Новости

Феерия цвета: широкий выбор декоративной косметики ждет вас на выставке «Шарм»

Декоративная косметика – одно из самых развитых направлений бьюти-индустрии. Помады, тени, туши позволяют каждый день, как по мановению волшебной палочки менять образ, транслировать окружающим свое настроение. Выставка «Шарм», конечно же, не становится исключением – для всех, кто любит макияж, мы собрали раздел с декоративной косметикой на любой вкус.

О ставших легендарными благодаря своей стойкости карандашах для губ и глаз от POSH слышали многие. В 2020 году на выставке «Шарм» компания представит не только бестселлеры, но и другие продукты марки, а вы сможете выбрать необходимые средства в подходящих оттенках и проконсультироваться со специалистами POSH.

JUST больше известна визажистам, но с 13 по 16 февраля 2020 будет доступна для всех посетителей выставки – прочные и универсальные кисти, пигментированные тени, помады во множестве оттенков – каждый найдет себе пополнение в коллекцию косметики.

Если же вы предпочитаете косметику класса «люкс», то и в этой ситуации «Шарм-2020» будет вам интересен, ведь на выставке будет представлена эксклюзивная итальянская косметика Cinecitta make up от единственного дистрибьютора бренда на территории России и Казахстана - студии визажа и боди-арта ARTBANDA.

Все эти бренды – лишь малая часть того, что ожидает вас уже совсем скоро – в феврале 2020 года в «ДонЭкспоцентр» на лучшей региональной выставке бьюти-индустрии нашей страны по мнению Российского союза выставок и ярмарок и Торгово-промышленной палаты РФ «Шарм»!

Поделиться:

©   Все права защищены  Политика конфиденциальности