Новости

Известнейшие бренды и новые имена в нейл-индустрии: тысячи товаров для мастеров маникюра ждут вас на «Шарме-2020»

Почти треть посетителей-специалистов крупнейшей региональной выставки индустрии красоты «Шарм» приходят для того, чтобы посетить ее раздел, посвященный ногтевому сервису. Тысячи наименований средств, аксессуаров и инструментов для наращивания, коррекции и декора ногтей от самых различных производителей собраны на одной площадке, где можно не только приобрести интересные новинки, но и повысить свою квалификацию на мастер-классах, а также пообщаться с наиболее выдающимися гуру маникюра лично.

Поскольку маникюрная индустрия развивается с огромной скоростью, каждый год появляется множество инноваций в техниках и материалах. На выставке «Шарм-2020», которая состоится в «ДонЭкспоцентр» (13-16 февраля 2020 года), вы сможете увидеть их все, и, будьте уверены, - ничто важное не пройдет мимо вас.

Практически каждая компания-производитель средств для нейл-мастеров старается не отставать от конкурентов и предлагает клиентам новые материалы для выполнения дизайна либо обновленные коллекции цветовой палитры. Стендам каких фирм стоит уделить особое внимание на «Шарме-2020»?

Получившая мировую известность и не нуждающаяся в особом представлении ростовская школа ногтевого дизайна Е.Mi традиционно занимает на выставке «Шарм» едва ли не самый большой стенд, представляя как возможности собственного обучающего центра, так и широкий ассортимент материалов для ногтевого сервиса и дизайна ногтей собственного производства, который постоянно обновляется. Материалы и аксессуары для художественной росписи на ногтях разрабатываются при личном участии Екатерины Мирошниченко – чемпионки мира по дизайну ногтей и основательницы компании.

Еще одна ростовская компания Eclipse получила первоначальную известность как производитель слайдеров для дизайна. В настоящее время ассортимент Eclipse значительно расширился: это материалы для наращивания и дизайна ногтей, гели, топы, праймер и каучуковая база.

Кроме того, участниками «Шарма-2020» станут крупнейшие представители нейл-индустрии со всей России и из зарубежных стран.

Профессиональные инструменты для маникюра высочайшего качества, производимые на высокотехнологичном оборудовании ведущих американских, итальянских, японских и немецких марок из сертифицированного сырья (испанская медицинская нержавеющая сталь), привезет на выставку именитая компания Staleks (Украина), чья продукция пользуется популярностью у бьюти-мастеров в 27 странах.

Знаменитая московская студия заточки инструментов «Грани» также познакомит посетителей «Шарма» с ассортиментом парикмахерских, маникюрных и педикюрных инструментов, особенностями их профессиональной заточки, а также с возможностями обучения заточке.

Компания по производству и продаже гель-лаков, аксессуаров для дизайна и вспомогательных материалов VogueNails (Иркутск) за 4 года существования успела заслужить доверие как профессионалов в области маникюра, так и его любителей по всей стране и за ее пределами. Помимо основной линейки материалов VogueNails, на «Шарме-2020» будут представлены такие марки, как DIVA, Klio professional, Haruyama, Uskusi, Pink house (гель-лаки и прочая продукция для ногтевого сервиса); Roubloff (кисти для дизайна ногтей и макияжа); Atis professional (одноразовые пилки для маникюра), Fashion nails и Like (слайдер-дизайны).

Тульская компания Nika Nagel предложит мастерам маникюра и их клиентам широкий выбор продукции для наращивания и дизайна ногтей, которая вот уже более 16 лет разрабатывается технологами в Германии.

Официальный клиент Swarovski Professional S-Crystal (Москва) представит все разнообразие кристаллов для дизайна ногтей, а именно – 100%-оригинальные кристаллы, поставляемые напрямую с завода в Австрии, и украшения из роскошных крупных кристаллов Swarovski собственного производства.

На стенде Интернет-магазина Rochenail.ru из Санкт-Петербурга можно будет приобрести все необходимое мастерам ногтевого сервиса, в том числе продукцию фирмы RGB.

Впервые на выставке свои материалы для маникюра, педикюра, дизайна и наращивания ногтей представит краснодарская компания OG Nail.

Едва ли найдется хотя бы один мастер маникюра, посетивший выставку «Шарм» и не нашедший на ней что-либо новое для своей работы. Интересуются выставкой и потенциальные клиенты: здесь можно почерпнуть идеи дизайна для следующего маникюра или выбрать для посещения новый салон. Список участников будет только пополняться, а в программу – добавляться полезные мастер-классы и семинары. Поэтому «Шарм» ждет всех ростовчанок и гостей нашего города в феврале 2020 года в «ДонЭкспоцентр»: это не то событие, которое можно пропустить!

Поделиться:

© ®    Все права защищены  Политика конфиденциальности