Новости

Косметика с приставкой «эко» на выставке индустрии красоты «Шарм»

Эко-косметика – относительно новый тренд на рынке бьюти-продукции. Производители уходовой и декоративной косметики неспроста обратились к натуральным ингредиентам, ведь, как показывают исследования, многие искусственные компоненты в косметике могут вызывать аллергические реакции у потребителей. Выставка «Шарм» поддерживает этот тренд, поэтому, уже не в первый раз, привлекает участников – мультибрендовые магазины и производителей эко-косметики с широким выбором марок и цен!

Например, один из участников выставки - магазин Organic City знаком многим ростовчанам, ведь именно там можно найти продукцию Levrana, Café Mimi, Мастерская Олеси Мустаевой, СпивакЪ и других известных на рынке брендов. В 2020 году в рамках выставки «Шарм» Organic City порадует вас не менее широким ассортиментом, доступными ценами и специальными предложениями!

Любителям необычных средств понравятся зубные пасты на травяной основе, кристаллические дезодоранты и другая продукция из Тайланда от еще одного участника выставки – торгового дома «Тай».

Сфера косметологии тоже обратила внимание на натуральные экстракты для того, чтобы каждый клиент нашел подходящее средство. КОСМОТЕРОС создает продукты с понятным действием для профессионального применения, а значит, вы сможете расширить ассортимент процедур вашего салона красоты.

Красоту можно поддерживать не только снаружи, но и изнутри – для этого можно использовать БАДы от нашего участника Квайссер Фарма. Компания - официальный дистрибьютор продукции ТМ Alpecin, на их стенде вы найдете широкий выбор добавок для любых целей.

Ну а если вы хотите получить средство по индивидуальном заказу, вас на выставке «Шарм» ожидает компания «Милания» - сертифицированный производитель мыла, массажных масел, уходовой косметики, сотрудники которой смогут создать средство, исходя из ваших предпочтений и целей.

Поделиться:

©   Все права защищены  Политика конфиденциальности